|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
20/09/2005 |
Data da última atualização: |
30/07/2009 |
Autoria: |
CAO, M. O.; LI, Y.; LIV, F.; JIANG, T.; LIU, G. S. |
Título: |
Application of anther culture and isolated microspore culture to vegetable crop improvement. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Horticulturae, v.392, p.27-38, 1995. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Androgênese; Brassica rapa var chinensis; Brassica rapavar peleinensis; Duplo-haplódes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00587naa a2200205 a 4500 001 1274007 005 2009-07-30 008 1995 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCAO, M. O. 245 $aApplication of anther culture and isolated microspore culture to vegetable crop improvement. 260 $c1995 653 $aAndrogênese 653 $aBrassica rapa var chinensis 653 $aBrassica rapavar peleinensis 653 $aDuplo-haplódes 700 1 $aLI, Y. 700 1 $aLIV, F. 700 1 $aJIANG, T. 700 1 $aLIU, G. S. 773 $tActa Horticulturae$gv.392, p.27-38, 1995.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
05/10/2000 |
Data da última atualização: |
08/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LAGUNA, L. E. |
Afiliação: |
LUIZ EDUARDO LAGUNA, CNPC. |
Título: |
Estudo da composição de quatro marcas comerciais de doce de leite pastoso no mercado de Fortaleza, Ceará. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 2000. v. 1. p. 328. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Leite de vaca; Sweet; Sweet milk. |
Thesagro: |
Caprino; Composição de alimento; Doce de Leite; Leite de cabra; Produto derivado do leite; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Food technology; Goat milk. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47591/1/RAC-Estudo-da-composicao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00853nam a2200229 a 4500 001 1515353 005 2021-09-08 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLAGUNA, L. E. 245 $aEstudo da composição de quatro marcas comerciais de doce de leite pastoso no mercado de Fortaleza, Ceará.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 2000. v. 1. p. 328.$c2000 650 $aFood technology 650 $aGoat milk 650 $aCaprino 650 $aComposição de alimento 650 $aDoce de Leite 650 $aLeite de cabra 650 $aProduto derivado do leite 650 $aTecnologia de alimento 653 $aLeite de vaca 653 $aSweet 653 $aSweet milk
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|